LoveBona.ru - знакомства, лучшие знакомства, лучший сайт знакомств, знакомства в интернете.
Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Фотографии

Как самим снимать фото для сайта знакомств?

11 марта 2013, в 13:13

Как самим снимать фото для сайта знакомств?

 

    В этой статье, мы расскажем Вам, как самостоятельно снимать хорошие фотографии для Вашей анкеты на сайте знакомств LoveBona.ru, не прибегая к услугам фотостудий и профессиональных фотографов.

    Все, что Вам для этого потребуется, это цифровой фотоаппарат и знакомый или знакомая, которые согласны Вас сфотографировать. В самом крайнем случае, если нельзя достать цифровой фотоаппарат, для фотосъемки подойдет и мобильный телефон. Но лучше все же фотоаппарат.

    Обычно, чаще всего встречаются компактные цифровые фотоаппараты, которые еще называют «мыльницами». Это название, созвучное слову мыло, используется довольно давно. Тогда еще даже не было цифровых фотоаппаратов, особенно предназначенных для самого широкого круга пользователей. Для дома покупают чаще всего именно такие цифровые фотоаппараты – «мыльницы». Это маленькие и компактные цифровые фотоаппараты, доступные по цене, обычно очень простые в использовании и имеющие довольно много разных режимов фотосъемки, в основном автоматических. С помощью таких цифровых фотоаппаратов – «мыльниц», можно получить хорошие фотографии, которые подойдут для использования в том числе и на сайтах знакомств, например на LoveBona.ru.

    Чуть реже встречаются цифровые фотоаппараты, которые именуются «ультразумами». В отличие от ранее рассмотренных «мыльниц», «ультразум» позволяет лучше снимать отдаленные объекты и также может иметь физически больший размер матрицы и разумеется объектива. То есть объектив «ультразума» имеет более многократное увеличение, чем у «мыльницы». И  размер, и вес «ультразума» будут больше, чем у мыльницы. И по мнению обычных фотографов, а также более продвинутых и профессиональных фотографов и схожих специалистов, «ультразум» в большинстве случаев дает чуть более качественную картинку, чем «мыльница».

    Встречаются еще и «псевдозеркалки». Это такие цифровые фотоаппараты, которые внешне напоминают зеркальные фотоаппараты, но внутри это все же не зеркальный фотоаппарат. Качество фотографий полученных с помощью «псевдозеркалки», как правило выше, чем у мыльниц» и «ультразумов».

    Недавно получили распостранение так называемые «системные фотокамеры», но они все еще редки. Может они тоже позволяют снимать хорошие фотографии, возможно и получше, всех видов других цифровых фотоаппаратов – мыльниц», «ультразумов» и псевдозеркалок», которые мы рассмотрели чуть ранее. Но кроме «зеркалок» - зеркальных фотоаппаратов.

    Ну и наконец сами зеркальные фотоаппараты, которые позволяют получить, наверное наилучшее качество фотографий. Наилучшие по качеству фотографии. Это уже полупрофессиональный и профессиональный уровень. Но и встречаются реже всего зеркальные фотоаппараты. Тут конечно дело не только в цене. Понятно, что зеркальный фотоаппарат стоит дороже «мыльниц», «ультразумов», «псевдозеркалок» и других типов фотокамер. Кроме всего этого, зеркальный фотоаппарат имеет большие физические размеры, обычно требует каких-то навыков обращения, которыми не все обладатели фотоаппаратов обладают, так как устроен чуть сложнее и имеет множество разных функций и ручных режимов, а также не всегда бывает просто найти нужные объективы и иные аксессуары и другое оборудование, для того, чтобы получить наилучшие по качеству фотографии и использовать возможности цифрового зеркального фотоаппарата полностью.

    Поэтому, если у Вас есть знакомый фотограф, у которого есть зеркальный фотоаппарат, то в первую очередь обратитесь к нему или к ней. Если он или она согласятся Вас сфотографировать бесплатно, конечно будет неплохо. Если же нет среди знакомых фотографа, то поспрашивайте среди них, у кого есть зеркальный фотоаппарат. Если же ни у кого из них нет зеркального фотоаппарата, то ничего страшного, подойдет даже «мыльница» обычная.

    Что же касается самого процесса фотосъемки, то при фотографировании смотрите, чтобы было хорошее освещение. Будьте во время фотосъемки в хорошем настроении. А также надо быть естественным или естественной.

    Желательно снимать побольше фотографий, чтобы потом отбирать удачные, которые и можно будет добавить на сайт знакомств LoveBona.ru. Будет просто отлично, если Вы на фотографиях будете в разных одеждах и нарядах. Особенно женщины. Разные образы – «бизнес-леди», «романтичная девушка», «леди-вамп», «кокетка», «королева», «принцесса» и конечно же Ваш естественный образ, например с натуральным цветом волос и минимумом макияжа и косметики. Чтобы шире раскрыть себя на фотографиях. Чем больше образов, тем лучше.

    При фотосъемке, желательно чтобы хорошо было видно Ваше лицо. А также не стоит фотографироваться в компании друзей или подруг. В таком случае, пользователи сайта знакомств, то есть Ваши потенциальные избранники или избранницы, будут гадать, кто же именно знакомится из изображенных или запечатленных на фотографии. Велика вероятность, что пользователь просто перейдет к другим анкетам, так как он или она не поняли, кто же все-таки знакомится из всей компании, которая на фотографии.

    Также на главной фотографии анкеты знакомств, должно быть хорошо видно Ваше лицо.

    Все красивые пейзажи, на фоне которых Вы фотографировались, можно добавлять в дополнительные фотографии.

    По возможности, размещайте не менее трех фотографий:

1.       Главная фотография, на которой Вы сфотографировались, не должна показывать никого, кроме Вас. И чтобы хорошо было видно Ваше лицо. Так называемый портрет – идеально подойдет для главной фотографии.

2.       Дополнительная фотография в полный рост. Желательно, чтобы на фото были только Вы.

3.       Произвольная фотография. Разумеется и на этой фотографии желательно, чтобы рядом с Вам не было никого. Вы и только Вы.

4.       Другие фотографии. Здесь уже можете размещать любые Ваши фотографии. Причем на фото Вы можете быть как сами, так и в компании друзей, знакомых или родственников.

    Если можно добавить описания или подписи к фотографиям, то обязательно заполняйте эти поля тоже. Например напишите (заполните) где снято фото, в каком году и кто на этой фотографии (особенно если на фото Вы не одни).

    Вот и все.

    Надеюсь, наши советы из этой статьи помогли Вам в знакомствах. Или обязательно помогут потом.

    P.S. Время от времени, размещайте новые фотографии, а также можете менять главное фото на другие на сайте знакомств LoveBona.ru. Только так Вы узнаете, какие Ваши фото привлекают больше посетителей на Вашу анкету знакомств.

    В следующей статье, Вы узнаете, стоит ли пользоваться услугами профессиональных фотографов или фотостудий, для того, чтобы получить фотографии для сайта знакомств.

 

11 марта 2013 года

С уважением, администрация сайта знакомств LoveBona.ru

Автор: Ширинян Асватур Тумасович, администрация сайта знакомств LoveBona.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
070172
Перейти к знакомству
Знакомства на бесплатном сайте знакомств LoveBona.ru.
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт LoveBona.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Настроение пользователей нашего сайта знакомств Lovebona.ru:

>

Ключевые слова сайта Lovebona.ru, по которым нас находят пользователи: знакомства на Lovebona.ru, лучшие знакомства, лучший сайт знакомств, сайт знакомств, знакомства ru, чат знакомства, бесплатные знакомства, знакомство девушки, парни, девушки, сайт знакомств lovebona, lovebona.ru, знакомства москва, знакомство девушки, город знакомств, бесплатные знакомства, знакомства, сайты знакомств, знакомства г, чат знакомства, клуб знакомств, бесплатно, общение, чат, интернет, парни, девушки, красивые девушки, мужчины, женщины, зрелые женщины, служба, клуб, мужчина, женщина, девушка, девочка, love, любовь, брак, поиск, анкета, фото, фотография, отношения, сервер, невеста, жених, друг, переписка, роман, серьезные отношения, брак, семья, свадьба, встреча, друзья, супружество, элитные знакомства